Recanto das Letras9 de dez (Há 2 dias)

09/12/17 10:12 - Jacó Filho

MOTIVAÇÃO DE PAZ///

Miríades de luzes convergem na paz,/
Origem, natureza e destino, atávicos.../
Trazemos do Pai, potenciais análogos,/
Iguais em essência, irmandade se faz...
///
Viemos de Deus e pra Ele voltaremos.../
Amar nosso próximo é quase egoísmo.../
Comungar em Espírito faz-se batismo.../
Alegrar-se na vida, já que merecemos...
///
Olhar tais irmãos todos os seres vivos,/
Doar nosso melhor num gesto fraterno,/
Espalhando calor nas noites de inverno...
///
Proporcionar o bem, em grupos ativos,/
Assistindo quem vive males perversos.../
Zelaremos a paz que move o universo...
///
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
 
Motivação de Paz
 

É a que desejamos para o mundo
Juntando as mãos em oração
Meditando ao Pai em vibração
Para que o Bem seja profundo
 
No batismo da fé a contemplar
Cada alma buscando seu caminho
Para que todos sintam o carinho
E tenham a paz no seu caminhar
 
É preciso fazer a paz reinar, lutar
Somos todos UM, a humanidade
É preciso propagar esta verdade
 
A verdade que é aprender amar
Como o Nosso Pai, Nosso Criador
Que deseja nos unirmos no amor
(NORMA)