Roda zodiacal

Fugiu em seu cavalo branco o ariano.

O estável taurino adorava o teu sofá.

Nunca entendestes aquele geminiano!

Ah, câncer... Nas próprias lágrimas a nadar!

Já o leonino era um rei: Ele lá, tu cá.

Mestre virginiano? Noves fora, nada.

Libra? Hum... Pesando na balança, não dá.

Escorpião: Sexo, veneno e pé na estrada.

A doçura do sagitário era ficção.

Capricórnio? Calculando bem, valeu zero.

Perdeste o aquariano na contramão.

Pisciano? Até hoje sua bruma te engana.

Acabaram-se as flechas! Deixa eu ser sincero?

Sagitária, só tens Dom Quixote na cama!

(Verônica Marzullo de Brito - 12/12/2017)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 12/12/2017
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6196838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.