LIBERTOS

Encontram-se num beijo os desvarios

fazendo os corações esfuziados

baterem sem compasso, lambuzados

no mel que se derrama e forma rios.

A bordo de adoráveis calafrios

deixamos nos segredos sussurrados

vagarem emoções e são trilhados

de oníricos caminhos os desvios.

A direção tomada importa menos

porque sob os efeitos da brandura

planando entorpecidos somos plenos.

Trazendo maravilhas em fartura

vem a paixão nos dar de seus venenos

soltando amarras, feras e loucura...