O Perdão

Do amor ao ódio a distância é pouca,

Da pura amizade ao desprezo também.

Causa estranheza essa coisa louca

Em pessoas que se queriam bem.

Se houve ofensa que haja o perdão,

Errar é humano, quem não errou?

Quem sabe não foi de boa intenção,

E sem querer ao outro magoou?

Perdoar enaltece quem o faz,

Por ser um ato que mostra grandeza,

E ainda de quebra promove a paz.

Se alguma mágoa angústia te traz

Esquece o motivo desta tristeza,

Quem te feriu na certa sofre mais.

==========================================

"Somente quem sabe perdoar é capaz de sentir e de compreender verdadeiramente o poder libertador do Amor."

Herbane Lucácios

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/12/2017
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6197367
Classificação de conteúdo: seguro