Novos rumos, nova vida!


Quisera eu pudesse os momentos olvidar
Deixando no limbo toda lembrança de ti
Do sentir que fez a razão em si caducar
Forjando no coração a marca do que vivi

Sou a espada que se ergue no desafio
Mudando aquilo  que chamam de destino
Silente e poderosa como as águas do rio
Entoando minha intenção como um hino

Recolho os pedaços de sonhos e anseios
Nos versos alijados compondo o poema
Ao olhar enfeitiçado sendo estes alheios

Rabiscos outros versos, alterando o tema
Da loucura abdico, nova direção assumo
Em outras paragens, tracei novos  rumos




 
                                   
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/12/2017
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6197724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.