Isso sim é Natal

Natal não é bebida nem comida;

Não é só presentinho ou presentão.

É alimentar com fé a própria vida;

Presentear com amor o coração.

Natal não é só ter gente reunida;

Não é dizer-se apenas bom Cristão;

É dar alívio pra qualquer ferida;

É estender humildemente a mão.

Natal é cada hora bem vivida;

Natal é o dia a dia em devoção;

É Paz em sua alma, é acolhida...

É a luz da caridade e do perdão;

É ver Jesus crescer em cada vida;

Fazer Jesus nascer em cada irmão.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/12/2017
Código do texto: T6198054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.