Peço para criar fantasia

Quando a minha imaginação aflorar,

Vou escrever o que me acalma,

Vou fazer do verso a palavra prosa,

Um dia eu vou poder o escrito amar,

Um dia eu vou escrever a alma,

Eu vou fazer da fantasia a minha rosa,

Um dia eu vou dizer uma história

Que conte o coração do mundo,

E que da minha fantasia não ria

Quem sentir o meu amor mais profundo,

Que ouça a minha canção sem rima,

O meu poema sem estrofes e versos,

Assim o meu amor vem lá de cima,

O meu eu lírico ser prosador peço...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/12/2017
Código do texto: T6198083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.