Menina perdoa

 
Menina perdoa, eu sei que errei, mas só a ti tenho
Pensa... só a ti amei em desespero, ao infinito....
Droga! Não me aturo com a tua falta me abstenho
Olha para baixo para este pobre vagabundo aflito.
 
Foi só um caso sem sentido, que não este nos separe
Nos teus pés sumo, a pedir um único recomeço
Não olhar para min dá dor infinita me ampares
Sei que novamente poderei te amar, mas assim padeço.
 
Vamos de novo tentar? Até as estrelas brilharão
Te machuquei de mais... perdoa? Agora te preciso
Só queria ser feliz e de novo, ter paz no meu coração.
 
Sem perdão aceito não me olhares e ver-me do avesso
Meu corpo até a outra poderia dar, o meu coração jamais
Estou só, vazio, quase morrendo te implorando... um recomeço.