Reggae da Favela

Favela, o que há nela,

Escadarias, becos e ruleas...

O que há nela, favela ?

No som do vazio de uma panela...

Incompreensão, pobreza e fome,

Ou outro qualquer acontecimento...

Mas, talvez haja outro nome,

Que os leve para o esquecimento...

Favela, muitas outras há nela,

Mas é favela,

De barracos coloridos...

De sonhos loucos e perdidos,

De alguém que não se negue,

A voar nas asas desse reggae...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 23/08/2007
Código do texto: T619893