AMOR PARA VIDA TODA - UMA MULHER UM POEMA - NOSSO AMOR É PARA SEMPRE - APAIXONADO JOVEM

E assim, quando menos eu esperava,
Você apareceu junto com o seu sorriso,
Num dia maravilhoso onde o sol brilhava,
Trazendo em suas mãos um buquê de lírios.

Olhei nos seus olhos e vi extrema ternura,
Senti meu coração disparar dentro do peito,
Entre as carícias que trocamos com loucura,
Extravasamos todo nosso grande sentimento.

Percebi que o amor estava nos aproximando,
Com dedicação e cuidado, para vida toda,
A partir desse momento nunca nos separamos.

Adoro estar com você, recostada em seus braços,
Sentir o doce perfume que seu corpo exala no ar,
Prender-me nos seus abraços bem apertados.


Pois é! Às vezes a vida nos coloca distância
Mas também não apaga a lembrança de você
Na emoção, você faz bem para meu coração palpitando
Com todo meu amor te ofereço um lindo buquê de flor

Nesses sentimentos verdadeiros que tu vê em mim
Eu gosto demais, ao ponto de deixar tudo para trás
Entre amor e prazer, aflorando nosso desejo de viver
Na força do coração, com loucuras na firmeza da emoção

Vejo o nosso grande amor forte, predominante
Delicioso e límpido, como uma água em abundância
No leito da cachoeira com qualidade para vida inteira

Estar com você, à vida se torna maravilhosa pra mim
Viajo no seu corpo, buscando seu cheiro adocicado
Misturando os beijos molhados pelo nosso amor
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/12/2017
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6200301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.