AMOR SOB PENAS
===========


Ela abriu suas asas e voou,
Largando tudo e seu ninho,
Para encontrar o seu amor,
Que tem crista no vizinho.


Ela não suportou o cantar,
Daquele galo no terreiro,
Que ordenou no clarejar,
Que ela viesse ao poleiro.

O despertar daquele dia,
Foi todo como ela queria,
Com esporas e sem rinha.

Por causa da paixão dela,
A penosa fugiu da panela,
E d'uma canja de galinha.
==================


Interações (meus agradecimentos):

17/01/18 20:47 - Orpheu Leal
O AMOR DA POBRE GALINHA
PELO GALO DO VIZINHO
LIVROU LOGO A POBREZINHA
DE VIRAR ENSOPADINHO.  
-----------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/12/2017
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6202498
Classificação de conteúdo: seguro