CÉUS DE VERSOS...

Se neste mundo quase rarefeito

Que quase tudo escapa pelos dedos

E cada passo é dado com seus medos

Mas a "beleza" encobre seu defeito...

Se o violento, aqui ainda eleito

E as verdades vivem em segredos

Mentiras ladeadas de arvoredos...

Como querer que seja eu perfeito...?

Se sou poeta, eu não sei ser um

Em meio às multidões eu sou comum

Apenas diferente em meus recessos...

Se deixo me levar pelas mentiras

Ó solidão! Verdades me retiras...

Deixando-me viver nos céus de versos...

Autor: André Luiz Pinheiro

20/12/2017

(Será sempre um grande prazer a sua visita, mestre Jacó Filho)

APENAS NA POESIA

Apenas na poesia Deus me permite,

Trazer pra vida Minh'alma perdida...

E estando contente, talvez até grite,

Que ela vale a pena se for merecida...

Nos truques poéticos, que a rodilha,

Tornando-a feliz, sem tanto esforço,

Propagando liberdade com alvoroço.

E a cada poesia sua existência brilha...

Pedidos concretos, os céus a atende,

Enquanto inspira, dizer que me ama,

Reafirmando do amor, eterna chama,

Forçando a tristeza quebrar seu leme.

Mudando as rotas pra levar pra cama,

O poeta e a amada pra quem declama...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...