Para quem sofre

Se sentir a morte presente,

Deixa o coração bater latente,

Que a funesta há de ir embora,

E a alegria se restabelece agora...

E não demora, iras novamente sorrir,

Como um arco-íris a colorir,

A ultima lágrima de seu olhar,

Fazendo por um instante o mundo calar...

Assim vai se embora o medo e o terror,

Pois, em face do amor,

Terá vencido o sofrimento...

E esse será seu maior argumento...

Pois o mundo é uma bola colorida,

E sofrer, faz parte da vida...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 23/08/2007
Código do texto: T620538