GRATIDÃO...

A gratidão das fontes... Ser nascente

Aos córregos que calmamente gratos

Transformam-se em quedas e regatos

Nos rios vão... Agradecidamente...

A gratidão dos céus... Modestamente

É dar o sol e a chuva aos ingratos

E desconsiderando outros fatos

Nos ilumina a noite diariamente...

A gratidão da abelha é o mel

Da árvore cortada o papel

Que deixa por um verso ser escrito...

A gratidão da vida ante a morte

É lhe mostrar que além existe um norte

Na imortalidade do infinito...

Autor: André Luiz Pinheiro

27/11/2017

Gratidão a todos os recantistas...!