TWO THOUSAND AND EIGHTEEN

Saúde e sorte a todos do Recanto.

Soon it will be two thousand and eighteen,

Dois mil e dezessete está no fim,

Já vai tarde, por que demorou tanto?

Já é tempo de mudar de verdade,

Afastar essa corja de ladrões.

Cuidado! Soltaram os Mensalões,

Vagam esfomeados na cidade.

Cuidado! Fechem portas e janelas.

Atenção! Não esqueçam as tramelas,

Escondam o título de eleitor.

Abram os olhos, tapem os ouvidos

Para que não caiam em esparrelas.

Um não à corrupção, por favor!

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 29/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6211818
Classificação de conteúdo: seguro