“DESABAFO”.
     (Sonetos).
 
 
Com o coração em pedaços
Nem respondi o teu adeus,
Senti desatar os laços...
Que a prendia aos braços meus.
 
Não pude esquecer os traços
Do rosto e dos labios teus,
Como esquecer os abraços
Que tantas vezes me deu.
 
O beijo na madrugada...
Em que jurava-me, amor,
No jardim da tua morada.
 
Para ti são aguas passadas
Não deu devido valor...
Quem sabe até dê risadas.
 
 
Autor: Antonio Hugo.