Um toque de amor

Um toque de amor,

Começa pela poesia...

Que desprende o ardor,

Deixando-te em acinesia...

Paralisada como uma flor,

Esperando o beijo do vento...

Em mais um toque de amor,

E do amor, um novo acontecimento...

Um toque de amor,

E como fruta de melhor sabor,

Derretendo no paladar...

Um toque de amor para amar,

Na cumplicidade dos dedos,

Tocando o intimo de seus segredos...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 24/08/2007
Código do texto: T621520