SONETO PARA O AMIGO BARRET (POR HELIOJSILVA)





Minha jornada é senda da humildade,
Muitas vezes com pedras no caminho!
Separo-as para construir meu ninho,
Pra que eu viva tudo não a metade

A poesia é um favo de mel!
Com galeria que vai ao coração,
Adocicado coa inspiração,
Transmutada para o papel.

Tenho sua amizade Grã amigo,
Então a manterei em manto régio,
Pois está aqui sempre comigo.

Sua poesia nos serve de abrigo,
E lê-las será sempre um privilégio,
Que a dádiva do amor ande contigo.


Heliojsilva 13/12/2017


Foi com grande alegria que li na página do amigo BARRET, uma carta
dedicada a mim, fiquei sem palavras, depois com mais calma fiz esse
singelo soneto, sincero nas palavras e sentimentos. Muito
obrigado... Viva
a Amizade, viva a Poesia.

heliojsilva