TRAGO

Tão triste trago, então, e te entrego,

Meu coração ferido - machucado,

Da sinuosa estrada - tão cansado,

Da dor que fere e fura como um prego.

Nem sempre quem caminha lado-a-lado,

Sorrindo pra você inflar seu ego,

É um cego a guiar um outro cego,

Ao ver o seu sucesso alcansado...

Revela-se tamanho invejoso,

Dá-me o descanso! - oh sim -, dá-me o repouso,

Para refrigerar a minha alma...

E assim, revigorado na promessa,

Vou caminhar confiante e rindo à beça,

Falando da Esperança que acalma...

13/05/17

10/09/17

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 08/01/2018
Código do texto: T6220686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.