PAPAI JÁ PASSEI DOS QUARENTA...



MAS QUE IMPORTA... QUE VENHAM OUTROS.
O MELHOR NESSA VIDA TEMOS QUE VIVER
E AINDA, VIVÊ-LA, GOZA-LA E NADA DELA LEVAR.
EU TE SAÚDO, TE ABENÇOO. AFINAL TENHO VOCÊ

QUE NOS VIU CRESCER, ENQUANTO CRESCIA!
NUM PISCAR TUDO MUDOU, VOCÊ TORNOU-SE ADULTA.
EU E SUA MÃE LHE VENDO VENCER, GANHAR O MUNDO.
POR ISTO TE DIGO ESTAREMOS SEMPRE AQUI... VÁ CURTA.

NOSSA VIDA VIVEMOS E AINDA ESTAMOS A VIVÊ-LA
SOMENTE DEUS NOS PODE DIZER QUANDO PARAR
MAS ELE NOS AMA... NO MUNDO EM CASA NUNCA RECLAMA!

POR ISSO LHE DIGO FILHA: TAMBÉM JÁ TIVE QUARENTA
E AGORA COM UM POUQUINHO MAIS DE SESSENTA, QUE ADORO.
HOJE É SEU ANIVERSÁRIO, ANA PAULA... PAPAI LHE AMA...

PARA MINHA FILHA MAIS VIVIDA. ANA PAULA.

PARABÉNS PELO SEU ANIVERSÁRIO


SALVADOR, 02 DE JANEIRO DE 2018.
BARRET ( CARLOS BARRETO )