ACESSIBILIDADE E RESPEITO SEM PRECONCEITO

Respeito ao Próximo

Quem não tem respeito ao próximo

É porque não tem respeito por si próprio

Respeitar o próximo é um ato de amor

Ou seja, temos a obrigação de fazer tal

Ou podemos simplesmente ignorar o labor

O não respeitar ao próximo é um opróbrio

Respeitar o próximo é de fato o mínimo

Que devemos fazer e isso é algo natural

Não sou moralista nem tão pouco insano

Sou apenas alguém que tenho amor ao próximo

Que almeja ser e fazer feliz o ser humano

Respeitar é mais que minha obrigação

Sou dotado de sabedoria que me dar animo

A respeitar o ser, e fazer diferente de coração!

Charles Lima 08/01/2018

Dedico esse Singelo Soneto ao Poeta Linx Bonarde e Maria Letícia.

Leia esse Poeta Brilhante Linx Bonrde

https://www.recantodasletras.com.br/autores/linx

Projeto Poesia Social, tema Respeito ao Próximo.

Aila Brito, Charles Lima, Esther Lessa, Fabio Brandão

Iolanda Pinheiro, Judd Marriott, Jô Pessanha

Lena Lustosa, Lilian Vargas, Miguel Jacó

Poeta Carvalho Neto, Rezeile Selva, Rorscharch

Rosa Alves, Rosilda Pinheiro, Trovador das Alterosas.

Responsável Pelo Projeto Lena Lustosa.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6222391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.