SOMOS TODOS IGUAIS!

Ei! Você já parou para pensar;

Todos nós temos os mesmos direitos,

Inclusão social, sem preconceitos,

Livre acesso a todo e a qualquer lugar?

Devemos, as diferenças, aceitar!

Respeito e amor, são de Deus, preceitos,

Que entre os homens de bem, têm seus efeitos,

Fazer feliz o irmão, sem o desprezar.

Somos todos iguais, sem distinção

de cor, sexo, raça ou religião...

Que em nós a intolerância chegue ao fim!

Seja o espírito de amor, eterno sim,

de paz e luz, a nos resguardar do

arbitrário conceito - "prévio", e cru.

"Qualquer forma de preconceito é um conceito disforme,

pela imaturidade de espírito e pobreza de pensamento".

(Aila Brito)

Dedico a vocês: Linx Bonarde e Maria Letícia.

INTEGRANTES DO PROJETO:

Aila Brito, Charles Lima, Esther Lessa, Fábio Brandão,

Hooshaham, Iolanda Pinheiro, Jô Pessanha, Judd

Marriot Mendes, Lena Lustosa, Lilian Vargas, Miguel

Jacó, Poeta Carvalho Neto, Rorscharch, Rosa Alves,

Rosilda Tavares, Reseile Selva Nascto, Trovador das

Alterosas.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/01/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6223404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.