COBRINDO A NUDEZ COM LUZ E PLUMAS

Lua clara e prateada

ide atrás dela na rua.

Com tua réstea encantada

veste-a, se ela estiver nua!

Já passada a noite inteira

sem conseguir teu intento,

pede ajuda ao sol que beira

na esteira do firmamento.

Se até mesmo o sol dourado

não puder de luz cobri-la

não fujas do que é buscado.

Na premência de vesti-la,

ponhas na fila o emplumado

de quem bem do lado estrila!