Pensar a respeito
 
Seus causadores são micróbios conselheiros
Elétricos seres frívolos em louca oposição
Que aos ouvidos da mente bradam à exaustão
Qual decisão deverá tomar o seu hospedeiro
 
Projetam um futuro de imagens disformes
Criam cenas turvas, antagônicas, sobrepostas...
Que não refletem à frente a clara resposta
Tal sendas por onde a dúvida se move
 
Porém, na peleja da melhor proposta,
Ao pesar os ganhos que lhe urram as vozes
Algo mais sutil o processo denota
 
Que passar por estes caminhos importa
Se escutar o for, na propícia dose,
Prover-se dos meios de transpor as portas