A Riqueza A Ser Buscada

A riqueza a ser buscada,

Com a vida impermanente;

É a palavra sublimada...

Do bom Cristo onisciente!

A riqueza a ser buscada,

Na passagem pelo mundo;

É a sã paz mais elevada...

Do alto Evangelho fecundo!

A riqueza a ser buscada,

Em sábio discernimento...

É o alto amor imperecível!

A riqueza a ser buscada,

É a glória do firmamento...

Do Cristo em Verbo mais crível!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/01/2018
Código do texto: T6226457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.