AMOR ETERNO

Ah! que vontade tamanha do tempo eternizar,

cristalizá-lo em átomos de felicidade

e em energia cósmica imortalizar,

mantendo pra sempre o amor em eternidade!

O homem sabe que isso é impossível,

é como ir ao céu e a nuvem segurar,

traçar imagem no universo tangível

e querer prender a areia na onda do mar!

Sinta a força do poder e do querer!

Escute o som de outras galáxias!

Veja a luz sublime de outro saber!

E verá que o nada não existe,

Mas só substância pura que persiste

Amor essência que a tudo resiste!

Abrindo janelas
Enviado por Abrindo janelas em 15/01/2018
Código do texto: T6227008
Classificação de conteúdo: seguro