A imagem pode conter: noite
UNIVERSO

Um lugar de particularidades
Onde se busca por verdades
Morada futura da humanidade
O regresso da individualidade

Universo: Mundo de mistérios
Onde se é preciso ter critérios
Sua essência é vital e divina
Onipotente poder que Ilumina

Fluído vital princípio de tudo
Faz do Universo um escudo
Proteção divina grande Deus

Universo dos ricos e plebeus
Fonte de uma beleza singular
Fonte inspiradora para poetar

(Simone Medeiros)