PENSAMENTOS DE DANDARA

Eu sou esses pensamentos soltos,

Presos nessa liberdade e envoltos

De confusão e clareza obscura,

Quanto uma noite dessas escuras.

Eu sou segura mesmo sendo eu,

buscando eu mesma nesse teu,

tão meu, só meu corpo quente

estranho até de minha mente.

Eu sei tudo desse nada de mim,

Onde ser uma mulher é fazer

Campo de batalha num jardim

Que desabrocham as soluções

Químicas de formas de viver

Incompreensíveis aos corações.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 16/01/2018
Código do texto: T6227263
Classificação de conteúdo: seguro