PROVA INCONTESTÁVEL DA EXISTÊNCIA DAS FADAS

“Que lindooo...as fadas existem...e os príncipes tbem...gostaria de ganhar um beliscão...quem sabe me alegro...preciso ser tocada pela fada...”- (Vera Lúcia Migueleti Mestriner )

Acabo de receber um pedido inusitado

De uma bela adulta de nome Vera Lúcia,

Ela quer receber um beliscão bem dado

De uma fada madrinha. Será fidúcia?

Não. Recuso-me dar um beliscão nela!

Violência não é atributo de uma fada!

E agora? Como resolver o desejo dela?

Sem agressão, sem ela ficar decepcionada.

Pelos deuses! Eu creio que já tenho solução.

Ela quer uma prova para acreditar na gente...

O desejo da Vera Lúcia terá a seguinte resolução:

Ela receberá um poema do Filho da Poetisa,

A quem ela tem um apreço completamente

Fada existe mesmo... assim o poema finaliza

O FILHO DA POETISA

P.S.: Poema dedicado à minha amiga virtual Vera Lúcia Migueleti Mestriner...

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/01/2018
Código do texto: T6228030
Classificação de conteúdo: seguro