Garotinha

Miúda e suave; abraço de ursinho,

Cabelinho num rabo de cavalo,

Calo-me ao vê-la em seu vestidinho,

Passinho tão miúdo, quase embalo.

Falo por dentro: _Impecável figura!

É candura de ser, anjo na terra,

Sem guerra na alma com tanta lisura,

Desmesura que em pureza se encerra.

E berra o belo num grito singelo,

Chinelo de dedo, rastro alegria,

Poesia, no sonho o seu castelo.

Paralelo mundo, o da fantasia,

Euforia e gosto de caramelo.

E relo o meu olhar em tanta magia.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/01/2018
Código do texto: T6228139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.