QUANDO FOI QUE VOCÊ ME ESQUECEU?

Deve ter sido num dia chuvoso,

Pondo suas mãos numa janela fria.

Lá fora o tempo tão nervoso,

mas sua alma sempre foi arredia.

Quem sabe numa noite sem gosto,

Na qual é nulo o frio na espinha,

Adormecida, esquecendo meu rosto,

Vagando em alma que não se arrepia.

Talvez quando se calaram os sussurros,

Diante dos meus cansados murmúrios,

No início de ecos sem alegria.

Ou então, ao me deparar com os muros,

Não compreendi a linguagem do escuro,

Esperando a luz onde não mais havia.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/01/2018
Código do texto: T6228237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.