/QUERO-TE !/ SONETO 161 / ESTHER

QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

DEUS SEJA LOUVADO !

***********************************************************

SONETO 161

QUERO-TE ! // ESTHER

Não sabes que com teu sentimento ardente

De quereres me envolver com calor

Meu coração enches de profundo amor

E me fazes te amar intensamente ?

Tudo o que quero é em teus braços estar

E em noites quentes teus beijos receber

enquanto este meu corpo a se embeber

Em (tuas) carícias, quer volúpias do amar!..

Que esteja o teu passado a se afastar!

Seja verdade o que em teus olhos li :

Que só a mim tu queres agradar...

E o beijo que tanto guardei pra ti

A tudo resistiu sem se mostrar...

Mas de mi'a boca saltou quand’ te vi !

ESTHER LESSA

*****************************************************

INTERAÇÕES

LINDA INTERAÇÃO, QUERIDO MIGUEL JACÓ !

OBRIGADÍSSIMA !

QUANDO AS VÍSCERAS TREMULAM

Quando as vísceras tremulam de paixão

A nossa mente encabrestada se entrega

Falta o domínio do encarcerado coração

Que a caso chega a pensar numa trégua.

Nossos desejos vão além da tal razão

Em nossos beijos celebramos as entregas

Vem o amor há de insurgir-se a condições

Por desencontro às vezes fazemos tréguas

Certas promessas prosperam na conquista

E depois retroagem perdem parte da liga

As reciprocidades às vezes são sinistras

Quando o amor é maior que os desacatos

Junta-se os trapos depois da desavença

Nas harmonias desalentos se compensam

***************************************************

Esther Lessa e JUDD MARRIOTT MENDES
Enviado por Esther Lessa em 17/01/2018
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6228303
Classificação de conteúdo: seguro