POR DEUS!...

Queria fossem só poesias

Os conteúdos desta pauta,

Sem inspirações vazias,

Cheias da saudade dos nautas.

Queria poemas inteiros,

Fossem como sonetos primeiros,

As mais lindas poesias

E falassem o amor por alegorias.

Queria poemas, queria...

Para encher a pauta vazia.

Levanta-te pequeno poeta!

Seja noite, ou seja, dia,

Escreve lindas e belas poesias,

Por Deus, cumpre esta meta!...