mar-vistas-1.jpg
 
Imagem Google 


PACIÊNCIA
Ysolda Cabral 


Hoje acordei decidida a te encontrar.
Respirei fundo, rezei e senti o Mar,
mesmo de longe, a me olhar de soslaio,
como quem diz: ''só se cair um raio!''

Não dei trela! Ele estava a zombar.
Novamente gritei: Eu vou te encontrar!
Não passará de hoje senão eu caio
de vez, e desta eu sei que não saio!

Sentindo-me livre do grande desgosto,
desde que ignorei do Mar a provocação;
vi com alegria estampada em meu rosto;

a Paciência chegar meio a contragosto...
Paciência sem paciência?! Que decepção!
Encaramo-nos e sorrimos  com gosto.  

**********

Praia de Candeias-PE
Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor.

www.fugindodocontexto.blogspot.com

Para escutar a canção de fundo, acesse :
www.ysoldacabral.prosaeverso.net