Sereno caos

Nunca a noite foi tão quieta

Nem os sonhos despertava

Nenhuma possibilidade destrava

Noite de amarguras seletas

Imerso em estado letárgico

Perdido olhando o infinito

Agitado marasmo, quase trágico

Serena aliança, de volta em atrito

Brumas umedecem o breu

Desdobram o tempo em rito

Buscando um tempo que já foi seu

Rangem os móveis desconfiados

Guardando segredos trancafiados

Sem que a calma se entregue a Morfeu

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/01/2018
Código do texto: T6228468
Classificação de conteúdo: seguro