Soneto a Donatila De Santiago Lima

Donatila figura singular

Mãe sagrada fiel e competente

Genitora que deu pra nossa gente

Um respeito autentico e exemplar

Sua morte enlutara o nosso lar

Seu carinho faltara piamente

Sua prole ficou como indigente

A procura de um canto pra pousar

Nunca mais nosso lar teve conceito

E ficara a mágoa no meu peito

Refletindo a rústica soledade

Como filho eu relembro a gratidão

Desta mãe que prezou de coração

E partiu pra morar na eternidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228531
Classificação de conteúdo: seguro