SOLIDÃO À DOIS!

"Caminhais em direção da solidão. Eu,

não, eu tenho os livros."

(Marguerite Duras)

SONETO DE SOLIDÃO À DOIS!

Ela trabalha. Ele, trabalha também.

Porém, não é isso que os atrapalha...

O silêncio à dois é a navalha,

Que dilacera o amor que já foi um bem.

Qualquer briga vira fogo de palha...

Um, pelo outro nenhum sentimento tem

Morando juntos mas separados, nem

Reconhecem ser de um deles, a falha.

Solidão é dor que maltrata a gente

Mesmo vivendo acompanhado ou não

Surge a tristeza mais que de repente.

Solidão faz muito mal ao coração...

Pois dormir com alguém indiferente,

Certamente, essa é a pior solidão.

19/07/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.