UMA VIDA TALVEZ

Numa órbita sem lua, 

Viajo em vias escuras, 

Sou mendigo em agruras

Que no chão se situa

Que a palavra não flua

Non sense, loucura

notícia que não dura

Um jornal que insinua

Mas por onde ir então

Com esta vida maluca

De ruas sem poesia

Talvez uma vida caduca

Talvez uma fantasia

Ou talvez só uma canção