Acerto de contas

Dentro desses espaços vazios da casa

querer a algaravia de música com passos

de um balé feminino que à dança dê asa

capaz de transcender os cômodos espaços

ao abrir as janelas liberando aldravas

de ranger violinos quando a ventania em mãos

são dedos entre as cordas a escrever palavras

no ouvido que ao tocar do surdo dá demãos

ao início da canção letra só em partitura

no imiscuir do som em mesma tessitura

desse vazio espaço que transborda em dança,

de uma alegria em festa organizar festança,

de uma certeza agora igual à da futura

ser o tempo do amor cobrando a fatura.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/01/2018
Código do texto: T6228817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.