*** Amor em boas mãos ***

*** Amor em boas mãos ***

São leves aquelas mãos, para quem consente.

Viver e sentir na pele a sensualidade.

Que boas mãos doam ao seu corpo ardente

Aquele Amor, aguardado com ansiedade.

São plenas de energia as puras vibrações

Que se evadem dum excitado coração.

Carregadas de amor e muitas emoções

Mas até parecem insatisfeitas, onde estão.

Dois corpos abraçados com tal sofreguidão,

Com menos sentimento agem pelas sensações.

Doce é a bela e mágica "líbido", em ação.

Amor não vive em corpos sujeitos a grilhões.

Em êxtase viverá, nessa etérea sensação.

Num mundo de Sonhos, Prazeres e Paixões.

Faro, 17 Janeiro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228840
Classificação de conteúdo: seguro