ALEGRIA DE VIVER

images?q=tbn:ANd9GcSHA1oP4LrhzKN7VulEx84Mutb0qMis19hlxoRnzK2bK8O2WRNKcg

O Sol quente pelos poros entrando
A chuva morna em espaços condizentes
Vida dentro da gente vibrando
Emoções verdadeiras, coerentes

Não há problema que apague a sensação
Pois vidas vem e vão, isso faz parte
Chorar o pranto é uma emoção
Sobreviver aos percalços, é arte

Cada dia, é um dia novo que se descortina
E o destino, sempre há de se cumprir
Nada irá mudar essa rotina

Ter fé e firme prosseguir
É a sabedoria que aprendemos
E nos fortalece para o porvir
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/01/2018
Código do texto: T6228891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.