Abcedário letra O

Nos conhecemos em julho, morrestes em julho.

Manhã de claridade úmida nos olhos

de Olívia na última noite de vida

do seu velho amante, foram tantos julhos,

era assim que dizia cama dividida

há trinta anos com seu amor que conhecera

quando era mais jovem que botão de rosa,

tendo sido aceita pelos Bonasera

sem arranjar problemas, sem meter-se a prosa

durante trinta anos, trinta anos mais nova,

tendo sido amada sem nada exigir,

nem exigiria agora o concubinato

para ganhar dinheiro, embora houvesse prova

da sua vida c’ o velho; o amor fora elixir,

perturbar lhe a família seria caricato.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/01/2018
Código do texto: T6228990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.