Daqueles ver sós

Tais escritos à distância

Um silêncio ordinário

Era um irrevogável ímpeto

Livre seria por esta fiança.

Olho no olho, mas o rosto

Caolho; o gosto do intocável

A frieza que gelava o inegociável

A mente dava ordem ao corpo.

Ah, um espelho que refletisse...

Não o reflexo, mas o avesso,

Trouxesse pra perto, e não aperto.

Não viram os escritos de liberdade

Foram enrijecidos e esquecidos

Dormem em cama dura, a saudade.

Jack Sousa

Pela fresta
Enviado por Pela fresta em 17/01/2018
Código do texto: T6229008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.