SÚDITO

Nas sinuosidades provocantes

desesperadamente às mãos permito

flanarem explorando impressionantes

recantos de emoções... Ao infinito!

Sorvendo emanações embriagantes,

revelo ao te tocar um louco aflito

querendo dissipar os saltitantes

desvairos no seu néctar favorito.

Enfeitiçado, em ti me recompenso

porque tu és manancial imenso

do que me faz verter felicidade.

De mim vejo partirem os pudores,

afugentados pelos esplendores,

por tua irresistível majestade...