Desprezo

O teu silêncio é a expressão do desprezo.

Sentimento pelo qual julgo o teu amor!

Faz desdém de quem é seu aconselhador!

Acima do temor e do desejo, rezo!

Sentir a sua falta de atenção, surpreso!

A desconsideração parece desamor!

Meu nome não é ninguém não quero rumor!

Siga em paz, que magoa - menosprezo!

Dói ser ignorado, que dor, sair ileso!

Agora me sinto cada dia sem peso!

Estou no fundo do poço sem teu amor!

Fugir para onde, é cedo, é não penso!

Minha vida eu sinto q’e estou coeso!

Mesmo com t’u desprezo, eu tenho humor!

# Jorge Guima – 9/2/2013 - 15:33

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/01/2018
Código do texto: T6229247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.