Abcedário Letra G

Retrato falado

Rosto da sedução que se transfere aos rostos

sucessivos, que tantas vezes mostrou a cara;

como raiz sem espelho aos primeiros desgostos

faz agora o retrato falado que encara

meus olhos obsequiosos com sua feição cara,

companheira confusa de uma trajetória,

que teve muitos nomes e agora escancara

em lábios grossos úmidos teu nome: Glória.

Um tanto embriagada pelas suas carências

sem a reciprocidade que sempre obteve

de quem produz agora o retrato falado

com todos seus trejeitos e luminescências

de pouso intimorato que se finge leve,

com toque que excita e é deixado de lado.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/01/2018
Código do texto: T6229275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.