Abcedário letra I

Isabela

Te ofereci a suíte romana do motel

com vistas para o mar na Avenida Niemayer,

tinha teto solar maior que o céu da praia,

quis te dar desse jeito um pedaço do céu.

Mas pra que tudo isso, meu deus? Quantos trastes!

Dissestes com espanto, aqui nesta mesa

uma família inteira janta. Que tristeza,

disse então sem querer te somar aos desastres

do meu pouco talento para um amor feliz;

vem cá pro banho turco, mas você não quis;

não sei tocar piano, respondi à pergunta,

enquanto Isabela alisava o verniz

da tampa do teclado. Coração matriz

era só o que querias para ficar junta.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/01/2018
Código do texto: T6229278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.