O Amor Me Salvou!

Um sentimento que hoje está perdido

Por mim foi achado no momento certo

Veio pra mim quando estava no deserto

O amor me salvou e hoje tenho o sentido

A vida é feita de histórias e de momentos

Uns tem a sorte grande de escrever poesias

Outros, porém não conseguem tal sentimentos

Só apenas viver uma vida das falsas utopias

O amor me salvou, e hoje tenho a felicidade

A escrita contribuiu para viver essa verdade

Sonhos que se foram e outros que estão por vir

Com o amor que me salvou, vivo na alegria

Nada de uma vida de aparência e fantasia

Mas, no amor que me salvou não irei iludir!

Charles Lima 14/01/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/01/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6229322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.