Soneto de um momento de tristeza

Aquele seu olhar tão triste

Lágrimas guardadas à qualquer preço

Dor dilacerante em seu peito

E eu precisando ver você sorrir

Um pedaço de papel colorido

Esbocei um poema e um sorriso

Talvez não fizesse sentido

Pintar seu momento de azul

Lembrando que o céu, ainda é mistério

E que neste mundo as lágrimas correm

Ainda que os corações desaprovem

Derrama as suas lágrimas sem medo

Em cima deste poema pequeno

Que por amor fiz para ti