Posição e postura
 
Na intimidade dos odores pessoais
Dos vasos sanitários - trailers da morte
Ao igualar quem teve ou não teve sorte
Imperceptíveis, separados só por rituais
 
No conviver animal que dispensa frescuras
Forçado por uma das básicas necessidades
Devolve as essências ao corpo que age
Que o verniz reduz a grotescas pinturas
 
Essas circunstâncias mais cedo que tarde
Expõe inclemente: monge, ímpio, padre,,,
Sem considerar reais: posição e altura
 
Quando ao natural retorna a postura
Em conivência; em mútua cumplicidade...
Sob o mesmo teto e mil outras verdades